Avis sur le réméré avec ImmoSafe®

Avis sur le réméré ImmoSafe® certifiés par avisvérifiés.com

avis sur le réméré ImmoSafe

L’expertise d’Avisvérifiés.com

Le site Avisvérifiés.com permet d’obtenir des notations de la part de nos clients. Ces notations sont certifiées par avisvérifiés.com.

Il ne peut donc pas y avoir de falsification des avis sur le réméré ImmoSafe®.

Cette entreprise française est l’une des meilleures entreprises mondiales dans le domaine de la notation en ligne. Ils travaillent notamment avec la Fnac, SFR, Lacoste …

 

Un taux de satisfaction supérieur à 98 % !

Pour devenir n° 1 de la vente en réméré en France, et se maintenir à cette position, ImmoSafe® assure une présence aux côtés de ses clients qui se traduit par une satisfaction de la grande majorité des personnes, propriétaires en difficultés qui font appel à ses services.
C’est donc avec une grande satisfaction que le spécialiste de la vente à faculté de rachat obtient une notation de 9,8/10 à la collecte d’Avis sur le réméré Certifiés.
Nous sommes plus que jamais convaincus que l’écoute, le suivi et la transparence sont le tiercé gagnant du professionnalisme et de la déontologie que nous appliquons sur chaque étude réméré que nous entreprenons.
Cette exigence de qualité est maintenue, dossier après dossier, grâce à la formation spécifique dispensée à chaque agent du réseau pour apporter à ses clients une solution adaptée et personnalisée.

 

VOTRE ÉTUDE GRATUITE

 

             

 

Retourner à l’accueil

 

Un grand merci à notre analyste

Un grand merci à Mr Tepper pour la gestion de notre dossier

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

09/02/2019 -David P.

Écoute, professionnalisme, conseils, disponibilité et suivi

Écoute, professionnalisme, conseils, disponibilité et suivi. Un grand merci à notre conseiller ++++++++

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

09/01/2019 -Christiane C.

Une solution trouvée très rapidement

Un interlocuteur compétent, disponible et à l’écoute. Une solution trouvée rapidement. Très bien

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

19/11/2018 – Myriam M.

Des réponses et la solution

Nous a apporté des réponses aussitôt et trouvé la solution. Et des conseillers très à l’écoute

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

30/11/2018 – Patrice R.

Excellent, très professionnel et humain

génial très à l’écoute , explications claires et precises , excécution des demandes extremement rapide, toujours à l’écoute je recommande à 3000 milles % vraiment excellent très professionnel et humain

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

27/11/2018 – Emmanuel C.

Professionnalisme et gentillesse

J’ai bien apprécié le professionnalisme , la disponibilité de Monsieur Eddy Belluau, sa compréhension . Toujours disposé à vous donner des conseils. J’ai apprécié la gentillesse de toute l’équipe ImmoSafe et je les remercie vivement.

 

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

22/11/2018 – Danielle V.

Parfait!

Parfait

 

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

19/11/2018 – Bruno B.

Service très professionnel

Service très professionnel et très bon suivi des dossiers

 

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

16/11/2018 – Sylvain A.

Très sérieux et rapide pour éviter que le bien soit saisi

Que immosafe c est très sérieux des personnes très compétentes qui vous expliquent bien et font tout pour resoudres. Les. problèmes financiers et vous accopagnent avec gentillesse..et Humilité … pour le Remeré pour eviter que votre bien sois saisi ..est cela et tres rapide Bravo à toute l’équipe sans oublier leurs Notaires.. …

 

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

09/11/2018 – SCI B.

De bons conseils. Gagne à être connu

De bons conseils. Gagne à être connu

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

09/11/2018 – Marie-Françoise C.

Très bonne prestation

Très bonne prestation de la part d’Immosafe

 

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

12/05/2018 – José S.

A recommander chaudement

A recommander chaudement surtout notre interlocuteur Maxime Dupuy clair et net merci

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

29/10/2018 – Michel R.

Très réactif, à l’écoute, professionnel.

J’avais pris contact avec plusieurs sociétés de ce genre et finalement mon choix s’est posé ici et je ne regrette pas! Antony Bernard était très réactif et à l’écoute; très professionnel. Tout s’est déroulé assez vite, mais un peu freiné à cause des vacances (pour la mairie et la préfecture) au mois d’août. Je recommande fortement pour ceux qui hésitent encore!

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

            12/10/2018 – Louisa T.

Conseils, rapidité, efficacité et disponibilité

De très bon conseils,rapidité dans le montage et le suivi de notre dossier ! Nous recommandons vivement monsieur Tepper pour son professionnalisme, les très bon conseil, mais aussi pour l’efficacité et la disponibilité.

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

            05/10/2018 – Pascal M.

Nous avons pu sauver notre propriété

Nous voulons aujourd’hui remercier Monsieur Belluau pour tout. Il nous contactés car nous étions dans une situation très difficile. il nous a aidés ,soutenus et encouragés et nous le remercions de tout cœur. Monsieur Belluau est une personne d’une grande gentillesse et intégrité et nous resterons en contact avec lui; Ce fut un véritable plaisir de vous rencontrer Monsieur et encore une fois , mille fois merci à vous pour votre aide. Nous avons pu sauver notre propriété.

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

20/09/2018 – Eugène V.

Compétence et écoute

personnes compétentes et tres a l’écoute de nos besoins .

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

06/09/2018 – Isabelle D.

Une solution à mes problèmes, sans jugement

Très bien, j’ai trouvé une écoute à mes problèmes sans jugement et à la recherche d’une solution. Merci

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

06/09/2018 – Sandrine B..

Votre aide nous a évité la saisie de notre maison

MONSIEUR BELLEAU est une personne très à l’ecoute, très consciencieux,et disposible à 200pour cent.Son aide nous à evité la saisie de notre maison. Merci

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

06/09/2018 – Edith A.

Très très bien et des personnes compétentes

Très très bien et des personnes compétentes

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

18/07/2018 – Christian M.

Rapidité et disponibilité

Les explications fournies sont claires la feuille de route du suivi de dossier est précise ,efficacité, rapidité et disponibilité sont les qualités majeures dont Mr Tepper a fait preuve dès le début et fait encore preuve à ce jour, son soutien est précieux dans ces circonstances de chahut bancaire, un grand merci à Immosafe pour sa prestation

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

14/07/2018 – Rachel M.

Le réméré bien expliqué. Disponibilité et aide d’ImmoSafe

N’ayant pas d’autre choix que celui là, je suis satisfaite. Monsieur Belluau nous a très bien expliqué le réméré, nous n’en avions jamais entendu parlé avant. Il nous a guidé pour la réalisation du projet, nous a aidé et est disponible pour répondre à nos questions

⭐⭐⭐⭐ 4/5

12/07/2018 – Emmanuelle L.

Très bons conseils et solution adaptée

De très bon conseils,rapidité dans le montage et le suivi de notre dossier.

Nous étions dans l’impasse ImmoSafe nous à trouvé une solution adapté à notre grande difficulté financière.

Bravo et merci à Anthony.

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

12/07/2018 – Alain D.

Très bon suivi avant et après

Professionnel, très, très bon conseil, très bon suivi avant et après.

 

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

22/06/2018 – Christian B

Merci de m’avoir soutenu dans cette épreuve parfois très pénible

J’ai eus à faire à un homme très efficace, disponible et surtout très gentil et humain.
Merci à lui de m’avoir soutenu du début jusqu’à la fin dans cette épreuve qui fut parfois très pénible.

 

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

03/06/2018 – Sylvain M

Mes inquiétudes ont été comprises et ont trouvées réponses

Du premier contact par téléphone jusqu’à la signature de l’acte de vente (réméré), j’ai était conseillé à chaque étape afin de bien comprendre tout le processus.
Ma situation était extrêmement urgente financièrement et tout à été mis en œuvre pour tenir compte de cette urgence.
M. Valade a toujours été très disponible, nos échanges … Lire la suite

 

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

25/05/2018 – Arnauld B

Je recommanderai très chaleureusement cette société

rapport excellent très compréhensif,humain et professionnel.Le réméré touche des personnes dans des situations difficiles qui ont besoin de réconfort et de soutien. le personnel d’immosafe répond tout à fait à ces critères.
Je recommanderai très chaleureusement cette société et l’étude notariale avec qui elle travaille

 

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

12/05/2018 – Daniel S

Un service de personnel gentil, dévoué, compétent

Bonjour ce n’est pas que du service internet derrière vous avez tout un service de personnel GENTIL DEVOUE EXTREMEMENT COMPETENT qui se battent pour aboutir et régler vos soucis je tiens à réitérer mes remerciements à IMMO SAFE tout particulièrement à mon gestionnaire JEAN VALADE félicitations.

 

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

08/05/2018 – Gislayne S

Merci pour votre écoute et votre soutien dans notre démarche

prise de contact suite a une procedure judiciaire bien avancée, mr Belluau et son équipe ont été à notre écoute et on pris en compte notre situation sans nous asphyxiés par des appels ou autres contatcs.nous sommes sortis de notre procedure depuis peu, soulagés. merci pour votre écoute et votre soutien dans notre démarche.

 

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

04/04/2018 – Christian C

Un travail magnifique dans des délais inespérés

1 mois jour pour jour entre ma prise de contact avec Immosafe et le versement de l’argent sur mon compte!!! Ecoute, professionnalisme, humanité.

Pour résumer, un travail magnifique dans des délais inespérés

 

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

22/03/2018 – Florence M

Nous conseillons vivement la société ImmoSafe

nous sommes trés satisfaits car nous avons trouver une solution efficace à nos problémes financiers en très peut de temps.Nous conseillons vivement la société IMMOSAFE qui est très rapide et à l écoute en ce qui concerne la vente en réméré avec faculté de rachat.

De plus la personne qui s’est occupé de notre dossier a été la du début jusqu’à maintenant.

 

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

07/03/2018 – Dominique L


Autre actualité sur le Réméré :
Le réméré, un outil pour restructurer ses dettes.
Comment éviter la saisie immobilière ?
ImmoSafe choisit le RCL XV.